Сегодня 30 мая 2017 г., вторник, 14:11USD 56.51 -0.1938EUR 62.94 -0.4200
Лента последних новостей в России и мире

Глава МВД Украины принял вызов «Правого сектора»

25 марта 2014
hits 968

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил о своей готовности принять вызов представителей «Правого сектора», которые раньше пообещали отомстить главе МВД за смерть координатора партии Александра Музычко (Саши Белого).

«Если какие-то бандиты угрожают министру, я этот вызов принимаю и готов принять любой вызов, потому что такова моя должность. И впредь моя позиция будет достаточно жесткая к бандитам, к тем, кто с оружием в руках нарушает порядок. называю бандитами любого, кто называется и рядится в любые одежды, пусть это будет "Правый сектор" или Самооборона Майдана. Настоящие патриоты с оружием в руках охраняют границу государства и стоят там на блокпостах, а те, кто лазят по предприятиям… или в частные домовладения — это бандиты", — цитирует Авакова kommersant.ru о ссылкой на “Интерфакс».

Ранее чены украинского националистического движения "Правый сектор" пообещали отомстить за смерть соратника Александра Музычко. Ответственность за убийство активиста по прозвищу Сашко Билый радикалы возложили на главу МВД Украины Арсена Авакова.

"Мы будем мстить Авакову за смерть нашего собрата. Расстрел Сашка Билого - это заказное убийство министра. Ведь повесток относительно любых уголовных дел Музычко не получал, и его никуда не вызывали", - цитирует "РБК-Украина" координатора "Правого сектора" в Ровенской области Романа Коваля, сообщает РБК.

«Правый сектор» считает, что версия МВД — «это сплошная ложь». Каким образом организация собирается выполнить дело мести,  пока не сообщается, отмечает gazeta.ru.

Напомним,  член украинской национал-радикальной организации «Правый сектор» Александр Музычко (Саша Белый) был убит во время милицейской спецоперации.

Об этом сообщил заместитель министра МВД Украины Владимир Евдокимов.

 

Фото: 1tv.ru

Просмотров: 968
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.