Сегодня 30 мая 2017 г., вторник, 10:31USD 56.71 -0.0454EUR 63.36 -0.3005
Лента последних новостей в России и мире

Кадыров увидел признаки конца света

25 марта 2014
hits 823

Глядя на фотографию котенка своей дочери, играющего с голубем, глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров задумался о приближении Судного дня.

«… На снимке видно, как вместе играют котенок Ашуры и голубь. Идеальный мир, в котором нет вражды, нет противоречий. Именно то, к чему мы должны в своей жизни стремиться. При этом вспомнил и разговоры старцев о том, что одним из признаков приближения Судного дня, конца Света станет, когда вместе будут играть голубь и кошка, волк и коза ...», - написал Кадыров в своем Instagram.

Коран описывает множество малых и больших признаков приближения Судного дня.

К малым, к примеру, относится распространение невежества, увеличение доли женщин по отношению к мужчинам, землетрясения и природные катаклизмы, увеличение числа богатых людей и числа убийств, строительство высоких домов и пр. 

Среди больших признаков восход Солнца с Запада, затмение Солнц на Западе или на Востоке и т.д.

Киямат – День Божьего суда - начнется с двух трубных гласов (сур) со стороны ангела Исрафила. Первый возвестит об уничтожении всех творений Аллаха, а второй — о воскрешении человечества и начале Божьего суда, сообщает wikipedia.

 

Фото:  @kadyrov_95

Просмотров: 823
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.