Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 17:49USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Лента последних новостей в России и мире

Саша Белый погиб во время спецоперации

25 марта 2014
hits 1063

Член украинской национал-радикальной организации «Правый сектор» Александр Музычко (Саша Белый) был убит во время милицейской спецоперации.

Об этом сообщил заместитель министра МВД Украины Владимир Евдокимов.

Замминистра рассказал, что еще 12 марта Музычко был объявлен в розыск – после открытия против него уголовных дел за злостное хулиганство и противодействие законной деятельности сотрудников милиции.

Минувшей ночью, добавил Евдокимов, совместно с ГУБОП и «Соколом» была проедена спецоперация.
Сашу Белого увидели в кафе «Три карася».

«В ходе операции задержаны трое из группировки Саши Белого, изъяты АК и ПМ. На крики милиции Белый хотел сбежать через окно и открыл огонь на поражение по "Соколу". Первая пуля попала в сотрудника "Сокола" в шлем, но отрикошетила в предплечье. Вторым выстрелом Музычко попал в погон этом сотруднику. После этого этот сотрудник открыл огонь по ногам Музычко. Другие сотрудники стреляли в воздух. Впоследствии еще один выстрел попал в ногу Музычко и тот пытался отстреляться. Продолжали раздаваться выстрелы с его стороны. Правоохранители на тот момент были за спиной Музычко. Когда его повалили на землю, он продолжал стрелять. Когда его пытались задержать, увидели, что он ранен. Вызванные врачи констатировали смерть Музычко", - цитирует УНН Владимира Евдокимова.

 

Фото: 1tv.ru

Просмотров: 1063
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.