Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 17:41USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Лента последних новостей в России и мире

Пропавший «Боинг» произвел необъяснимый маневр по снижению

25 марта 2014
hits 688

Площадь поисков пропавшего «Боинга 777» расширилась до 68 500 квадратных километров после того, как французские поисковики сообщили об обнаружении объектов похожих на обломки самолета.

Сейчас следствие пытается ответить на вопрос, что заставило внезапно изменивший свой курс «Боинг» снизиться на предельно возможную высоту примерно в 4 500 метров, и как проходило это снижение. Такой маневр обычно делается при разгерметизации и пожаре.  По одной из версий «Боинг» ушел вниз, чтобы не быть замеченным с других самолетов, так как находился на оживленной авиационной трассе.

Малазийские следователи тем временем не исключают ни одной версии случившегося в том числе вероятность терроризма, диверсии и похищения.  Однако они с уверенностью подчеркивают, что все свидетельства указывают на то, что пилоты самолета осуществили вполне осознанный маневр по изменению маршрута полета, не отправив при этом никакого аварийного сигнала.   

Николай Иванов 

Просмотров: 688
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.