Сегодня 28 марта 2017 г., вторник, 01:32USD 57.02 -0.4014EUR 61.96 0.0979
Лента последних новостей в России и мире

Европейские страны не поддерживают экономические санкции против России

25 марта 2014
hits 930

В частном порядке американские дипломаты называют антироссийские санкции Европы очень ограниченными и символическими. Как отмечает обозреватель «БиБиСи» Гейвин Хьюитт,  европейцы понимают, что любые экономические санкции против России ударят по экономике Европы. Что уже вызвало раздражение украинских путчистов. Так, посол Украины в Великобритании обвинил Европу в том, что она недостаточно защищает Украину.

До сих пор Франция не приняла решения об отказе от продажи России двух вертолетоносцев и продолжает готовить их к передаче заказчику.

В ответ на давление со стороны британского правительства, требующего наказать русских, министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус предложил Великобритании первой показать пример и заморозить многомиллиардные активы российских олигархов в Лондоне, завив, что все страны должны нести одинаковое бремя санкций. Однако не только Великобритания не собирается посягать на деньги миллиардеров, но и другие европейские страны уже дали ясно понять, что не поддержат экономические санкции, грозящие сокрушить их и без того кризисную экономику.

Николай Иванов

Просмотров: 930
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.