Сегодня 26 марта 2017 г., воскресенье, 16:12USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Лента последних новостей в России и мире

Китай потребовал от Малайзии подробную информацию о гибели «Боинга»

25 марта 2014
hits 507

Китай потребовал от Малайзии передать ему все данные, которые позволили делать вывод о том, что исчезнувший самолет упал в отдаленной части Индийского океана. Китайское правительство запросило от Куала-Лумпура детальных объяснений и всю необходимую техническую информацию  с анализом изучения спутниковых данных.

Тем временем частная британская спутниковая компания «Инмарсат»,  которая сотрудничала в поисках «Боинга» с британским отделением расследования авиационных инцидентов, пока не сообщает всех необходимых технических данных, ограничиваясь общими заявлениями. Именно эта компания получила через свою сеть спутников последние сигналы с малазийского авиалайнера.

Вместе с тем в Китае  подозревают, что малазийские власти продолжают скрывать правду об этом рейсе, в чем им помогают западные страны. Например, многие удивились сообщению, что спутник якобы получил не один сигнал, как говорилось ранее, а целых семь, которые  посылал самолет раз  в час. Удивление вызывает и столь длительный анализ этих данных с применением передовых методик. Причем, изначально  операторы спутниковой системы категорично заявляли о невозможности установить, откуда отправлялись сигналы. Сейчас  британские компании отказываются от дополнительных комментариев, отсылая любопытствующих к малазийским властям.

Николай Иванов

Просмотров: 507
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.