Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 12:58USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Лента последних новостей в России и мире

Убийство Музычко – политическое, следующим будет Ярош

25 марта 2014
hits 1632

Убийство террориста и боевика «Правого сектора» Сашко Билого (Александра Музычко) – политическое, следующим в этом списке будет главарь организации Дмитрий Ярош. Это сегодня утром заявил в своем микроблоге директор Центра анализа мировой торговли оружием, главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко.

«Смерть Александра Музычко или Сашко Билого – это абсолютно политическое убийство. Революция пожирает собственных детей. Ликвидаторы – по всей вероятности, спецгруппа МВД Украины», - утверждает эксперт.

По словам Коротченко, следующий объект ликвидации и это очевидно, - Дмитрий Ярош. «Точечный взрыв» или снайпер», - задается вопросом аналитик Центра. Он также сказал, что «идет полная зачистка политического поля ради интересов Юлии Тимошенко».

Напоминаем, Сашко Билый был уничтожен в ночь на вторник неизвестными.

Просмотров: 1632
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.