Сегодня 24 марта 2017 г., пятница, 07:26USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Лента последних новостей в России и мире

Соратники Музычко по «Правому сектору» обвиняют в убийстве боевика главу МВД Украины

25 марта 2014
hits 2952

Сотоварищи Александра Музычко, известного под псевдонимом Сашко Белый, из «Правого сектора» обвинили в его смерти Арсена Авакова, министра МВД Украины. Это заявление сделал сегодня утром Ярослав Гранитный, который возглавляет Ровенскую ОО «Украинскую национальную ассамблею».

Со слов члена ровенского «Правого сектора», нападение и убийство Сашка Белого было организовано и осуществлено именно Арсеном Аваковым.

Ровенское информационное агентство сообщает, что на данный момент тело убитого находится под осмотром его родственников и органов правопорядка. Выялены две огнестрельные раны, ставшие причиной смерти. При осмотре одежды были обнаружены мобильные телефоны и деньги. Также в сообщении оповестили, что тело Александра Музычко будет транспортировано в морг.

Из того же, ровенского источника стали известно содержание перепалки между министром и Музычко, первый назвал избиение Сашком Белым прокурора «скотским», на что тот ответил, что «патриоты живыми не сдаются». 

Просмотров: 2952
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (4)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.