Сегодня 28 марта 2017 г., вторник, 11:27USD 57.02 -0.4014EUR 61.96 0.0979
Лента последних новостей в России и мире

Турчинов подписал указ о выводе украинских военных из Крыма

25 марта 2014
hits 6844

И. о. президента Украины, председатель Рады Турчинов подписал указ о передислокации военных украинских ВС, которые расположены в Крыму.

Документом  введено решение СНБ и обороны Украины "О передислокации воинских частей, учреждений и организаций ВС Украины, иных воинских формирований и правоохранительных органов с временно оккупированной территории Республики Крым и Севастополя в другие регионы Украины".

Контроль над выполнением данного решения Совета национальной безопасности, введенного в действие указом, возложили на секретаря СНБО Андрея Парубия.

Ранее вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев сообщал, что украинские военные, которые ранее находились в Крыму, покинули полуостров либо перешли на сторону РФ.

Как пояснил временный глава Украины, дислоцированные на в Крыму военные дали украинским ВС время подготовиться к обороне государства. При этом он подтвердил, что крымские военные понесли численные потери.

Просмотров: 6844
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (3)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.