Сегодня 31 марта 2017 г., пятница, 03:37USD 56.37 -0.6462EUR 60.59 -0.9397
Лента последних новостей в России и мире

В Москве задержали крупного криминального "авторитета" Пашу Цветомузыку

24 марта 2014
hits 617

В Москве задержан предполагаемый лидер красноярской преступной группировки Струганова, который известен по прозвищу "Паша Цветомузыка". 

"В настоящее время Цветомузыку подозревают в причастности к 5-ти убийствам, совершенным в Красноярском крае", — сказано в релизе пресс-службы ГУ МВД по краю. В ведомстве уточняют, что члены банды, которую возглавляет уроженец Кемеровской области, занимались выполнением заказных убийств на территории Красноярского региона ради передела сфер криминального влияния.

52-летний подозреваемый был задержан в ЮЗАО российской столицы, по месту своего временного проживания. Сейчас правоохранительные органы устанавливают его причастность к совершению и ряда других преступлений на территории Российской Федерации. 

Ранее уже сообщалось, что "Паша Цветомузыка" подозревается в организации 4-ех убийств, а также объявлен в международный розыск.  

Просмотров: 617
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.