Сегодня 29 мая 2017 г., понедельник, 03:11USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Лента последних новостей в России и мире

Лукашенко: предлагаем России разместить в Белоруссии еще самолетов

24 марта 2014
hits 879

Президент Белоруссии Александр Лукашенко посчитал возможным увеличение числа базируемых в стране истребителей российских Вооруженных Сил.

"4 самолета находятся в Беларуси с декабря 2013 года, 6 самолетов прибыли сейчас. А вот что касается еще 24 машин, то в принципе они не так и нужны, однако было бы неплохо, если бы они были у нас в запасе", — сообщил Александр Лукашенко журналистам вчера в Минске.

"Особо остро вопрос не стоит, но если в Белоруссию передадут еще 24 самолета, я буду рад", — добавляет он. Белорусский лидер также подчеркнул, что самолеты направлены в страну по просьбе Минска.

"Это была моя просьба и ни в коем случае не давление Российской Федерации", — подчеркнул он.

На вопрос, как долго самолеты российских Вооруженных Сил будут нести в Белоруссии дежурство, Лукашенко ответил: "Думаю, мы с россиянами сами определимся. Они у нас будут столько, сколько мы этого захотим", передает слова одного из немногих адекватных европейских лидеров ИТАР-ТАСС. 

Просмотров: 879
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.