Сегодня 26 марта 2017 г., воскресенье, 14:22USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Лента последних новостей в России и мире

Российскому футбольному союзу предъявлен иск на 14,6 млн рублей

23 марта 2014
hits 575

В Арбитражный суд Москвы подан иск к Российскому футбольному союзу на 14,6 млн рублей. Истцом выступает компания коммуникационное агентство MediaLink, зарегистрированное в Санкт-Петербурге.

Известно, что компания занималась мероприятиями, посвященными столетнему юбилею РФС, в частности, торжественной церемонией, состоявшейся 19 января 2012 года в Михайловском театре. В то время президентом РФС был Сергей Фурсенко, которого затем сменил Николай Толстых.

«К нам какие сейчас вопросы? Спрашивать надо не с нас», – сказал генеральный секретарь РФС Анатолий Воробьев изданию «Спорт-Экспресс».

«Обидная ситуация. Спустя полтора года нам предъявляют такой иск. Я понятия не имею, как могла возникнуть такая задолженность. Сумма, конечно, большая. Будем разбираться. Я даже не догадывался, что существует такая проблема», - добавил он.

Отметим, Российский футбольный союз испытывал серьезные финансовые трудности во времена Фурсенко. В частности, РФС задолжал банку «Россия» 500 миллионов рублей. В то же самое время СМИ интенсивно обсуждали инцидент, когда министр спорта России Виталий Мутко обнаружил в кабинете экс-главы организации Фурсенко различные долговые документы на общую сумму в 800 миллионов рублей.

 

Просмотров: 575
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.