Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 01:53USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Лента последних новостей в России и мире

ООН полностью опровергло слова Турчинова о создании международной комиссии по Крыму

21 марта 2014
hits 691

Никакого решения о создании какой-либо международной комиссии ООН по Крыму не принималось, возмущается официальный представитель генсекретаря Организации Объединенных Наций Стефан Дюжаррик, отвечая корреспонденту ИТАР-ТАСС.

Хоть, ранее назначенный Верховной Радой исполняющий обязанности президента Украины Турчинов по итогам встречи в столице Украины с генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном и объявлял о каких-то предварительных договоренностях по созданию под эгидой ООН комиссии, в состав которой будут входить страны-участницы Будапештского меморандума (Российская Федерация, Великобритания, Соединенные Штаты и Украина).

"Насколько я понял, речь заходила о всего лишь возможности создания этой комиссии. Но никаких конкретных решений на данный счет не принималось", - сообщил, в свою очередь, Дюжаррик, проводивший в Киеве для корреспондентов брифинг в режиме телеконференции.

Просмотров: 691
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.