Сегодня 16 января 2017 г., понедельник, 13:46USD 59.60 +0.2367EUR 63.23 +0.1086
Лента последних новостей в России и мире

Медведев: Власть бандитов на Украине приведет к коллапсу государства

21 марта 2014
hits 538

Глава правительства РФ Дмитрий Медведев выразил мнение, что украинская власть сейчас находится в руках «боевиков и бандитов», а такой способ управления обязательно повлечет за собой коллапс государства. Именно это премьер-министр написал на страничке в Facebook.

«Новая власть не имеет легитимности. И что самое плохое - вообще не обладает рычагами влияния на ситуацию в стране. Власть в руках у радикалов, бандитов и боевиков. Они и принимают окончательные решения. И, по всей вероятности, будут принимать их и после 25 мая», - предполагает Дмитрий Анатольевич.

«Им нет смысла делиться властью. Они хозяева и на улице и на входах в административные здания. А это чрезвычайно опасно. Данный способ управления обязательно повлечет коллапс государства. Вся эта ситуация и предопределила отсутствие нормальных отношений между главами правительств наших государств. Хотя, разумеется, контакты на рабочем уровне сохранены», - отмечает премьер.

Медведев считает, что к украинскому кризису привело, в том числе и "политическое бессилие бывших властей".

Просмотров: 538
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.