Сегодня 17 января 2017 г., вторник, 10:04USD 59.60 +0.2367EUR 63.23 +0.1086
Лента последних новостей в России и мире

Банк «Россия» пока обходится без помощи Центробанка

21 марта 2014
hits 506

Банк "Россия", попавший под санкции США, работает в стабильном режиме и пока не нуждается в помощи Центробанка России.

«В связи с появившейся информацией о введении США санкций в отношении ОАО «АБ «РОССИЯ» сообщаем, что Банк работает в стабильном режиме. Банк выполняет и будет безусловно выполнять все свои обязательства перед клиентами и партнерами в полном объеме. 

Руководство ОАО «АБ «РОССИЯ» предпримет все необходимые юридические действия для защиты прав и законных интересов Банка и своих клиентов», - говорится в сообщении пресс-службы банка.

Банк «Россия» также сообщает, что не вводил никаких ограничений на осуществление операций по пластиковым картам. Руководство банка с пониманием относится к сложностям, возникшим у клиентов в данной ситуации, и заверяет, что делает все возможное для их решения. 

"У банка прочный запас ликвидности, на хозяйственной деятельности компании введение санкций не скажется. Банк работает в стабильном режиме и осуществляет все текущие операции по счетам клиентов. На данный момент нет каких-либо направлений, по которым могла бы потребоваться помощь ЦБ", - цитирует заявление банка «Голос России» со ссылкой на РИА Новости.

"Партнеры и клиенты банка с пониманием относятся к проблемам, связанным с обслуживанием пластиковых карт. После объявления о санкциях в банк поступило большое количество обращений от желающих открыть вклад. Банк благодарит за оказанную поддержку корпоративных и частных клиентов и продолжит выполнять все принятые обязательства", - говорится в сообщении.

 

Фото: 1tv.ru

Просмотров: 506
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.