Сегодня 30 марта 2017 г., четверг, 17:37USD 56.37 -0.6462EUR 60.59 -0.9397
Лента последних новостей в России и мире

В честь образования двух новых субъектов РФ будет дан салют

21 марта 2014
hits 641

В Кремле состоялась церемония подписания законов о принятии Республики Крым и города Севастополя в состав Российской Федерации.

Президент РФ Владимир Путин поблагодарил депутатов Государственной Думы, членов Совета Федерации за то, что они «обстоятельно, но оперативно рассмотрели важнейшие документы, ратифицировали Договор о присоединении Крыма и Севастополя к России и приняли Конституционный закон о вхождении в состав Российской Федерации двух новых субъектов Федерации».

По мнению Путина, это знаменательное, "без всякого преувеличения", событие.

Президент сообщил, что 21 марта он подписал несколько указов, в том числе Указ об образовании Крымского федерального округа. Полномочным представителем президента РФ в Крыму глава государства назначил Олега Белавенцева.

«У нас впереди много работы по адаптации Крыма, по его вхождению в правовую систему Российской Федерации, в экономику России, в социальную сферу. Я очень прошу депутатов… обеих палат активно включиться в эту работу и сделать все, что от вас зависит, чтобы этот процесс прошёл не просто безболезненно, но пошёл бы на пользу всей России и крымчанам», - сказал Владимир Путин.

Российский лидер также подписал указ «О проведении праздничного салюта в городах Москве, Симферополе и Севастополе» в честь образования в составе Российской Федерации новых субъектов – Республики Крым и города федерального значения Севастополя.

«Произвести 21 марта 2014 г. в 22 часа по московскому времени праздничный салют из 30 залпов в столице Российской Федерации г. Москве, в городах Симферополе и Севастополе», - гласит указ.

Фото пресс-службы Кремля

Просмотров: 641
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.