Сегодня 29 мая 2017 г., понедельник, 16:25USD 56.71 -0.0454EUR 63.36 -0.3005
Лента последних новостей в России и мире

В США произвели секретный подрыв сверхмощной бомбы

21 марта 2014
hits 711

Таинственная штормовая туча возникла на американском погодном радаре после того, как оно было извергнуто из района испытаний военных ракет в Нью-Мексико. Она возникла словно ниоткуда. Предполагается, что его породили  секретные испытания нового оружия, о которых не делалось никакого оповещения.

Национальная погодная служба США в Альбукерке подтвердила этот погодный феномен, отметив, что не может объяснить его происхождение.

Облако возникло поблизости от полигона, где была взорвана в 1945 году первая американская атомная бомба. Это погодное явление было обозначено как мощный грозовой шторм, он возник лунной ночью на чистом небе.

Эксперты, тщательно изучившие  странную тучу, говорят, что она могла быть порождена мощным взрывом. Однако США не проводят подрывов ядерного оружия с 1992 года, когда они подписали договор о запрете ядерных испытаний. Высказываются предположения, что прошли испытания какого-то нового типа оружия с большим выбросом мелких частиц в атмосферу. Источником облака может быть незамеченное учеными вулканическое извержение. Военные и сейсмологическая служба отказываются от комментариев.

Николай Иванов

Просмотров: 711
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.