Сегодня 24 марта 2017 г., пятница, 01:22USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Лента последних новостей в России и мире

Капитан пропавшего «Боинга» совершил подозрительный звонок перед вылетом

21 марта 2014
hits 1347

Капитан пропавшего самолета «Малазийских авиалиний»  сделал таинственный звонок за несколько минут до того, как самолет выехал на взлетную дорожку. Малазийские следователи пытаются узнать, кому он так поспешно звонил из рубки пилотов, и что говорил. Это может дать ответ на вопрос, что происходило затем на борту самолета.

Между тем глава французского бюро по расследованию авиационных катастроф Реми Жути сказал, что поиски черного ящика малазийского авиалайнера могут занять годы, если вообще он будет найден. Французы отравили в Малайзию команду из трех специалистов, которые консультируют местных поисковиков.

Франции понадобились два года, чтобы поднять на поверхность черные ящики разбившегося в Атлантического океане «Аэробуса», их достали с глубины  4 000 метров. Примерно на таких глубинах могут находиться и предполагаемые обломки малазийского самолета. Если найденные на дне океана объекты действительно являются останками пропавшего «Боинга», то будет невероятно трудно определить точное место его крушения из-за сильного течения в этом районе. Создается впечатление,  что его специально затопили в этой самой отдаленной зоне Индийского океана на предельно больших глубинах.

Николай Иванов

 

Просмотров: 1347
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.