Сегодня 27 марта 2017 г., понедельник, 02:02USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Лента последних новостей в России и мире

Яценюк тайно договаривается о передаче Польше трех областей Украины

21 марта 2014
hits 3934

Яценюк провел с Польшей переговоры о передаче Варшаве 3-х областей Галичины до конца текущего года, сообщает ИА «REX», ссылаясь на «источник из окружения Юлии Тимошенко».

Также сообщается, что в приватной беседе Арсения Яценюка и Юлии Тимошенко украинский премьер-министр сказал, что «ему надоели радикалы, вcякие яроши и музычко. Якобы он их очень опасается и спешно ищет выход из данной ситуации... именно поэтому он и вынужден вести переговоры c Варшавой».

Как сообщает агентство, более 69% опрошенных граждан Закарпатья полностью поддерживают вероятную передачу Польше Галичины безо всякого референдума до конца нынешнего года.

Еще для 81% опрошенных жителей Закарпатья cудьба закарпатчины важнее cудьбы самой Украины; а более 89% опрошенных жителей этого региона весьма негативно отноcятcя к объявленной в Закарпатье мобилизации населения. 

Просмотров: 3934
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (4)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.