Сегодня 23 марта 2017 г., четверг, 03:30USD 57.63 +0.4037EUR 62.26 +0.5391
Лента последних новостей в России и мире

Геннадий Зюганов рассказал анекдот для Барака Обамы

20 марта 2014
hits 1580

Выступая сегодня на заседании Госдуме, посвященном ратификации Договора принятии Республики Крым в состав Российской Федерации, лидер КПРФ рассказал анекдот "для Барака Обамы".

«И два слова о санкциях. Хочу для Обамы специально анекдот рассказать. Обама сегодня утром встает и говорит жене: "Полный кошмар, достали меня эти русские, Путин с этим Крымом. Я бы им все ноги повыдергал". Она ему говорит: "Подожди, ты посмотри на результаты Паралимпиады. Они без ног все золото захватили!" – цитируют лидера КПРФ Дни.ру.

В видеоролике, опубликованном на Youtube, Зюганов также заявил, что ему самому «никакие санкции не страшны». "У меня отец сражался за Одессу, за Севастополь, там тяжело был ранен, дважды погибал-умирал, но его спасали русские, украинцы, татары. И мы благодарны, что есть такая священная земля, и будем ее активно поддерживать".

 

Фото видеохостинга Youtube

Просмотров: 1580
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.