Сегодня 23 марта 2017 г., четверг, 07:31USD 57.63 +0.4037EUR 62.26 +0.5391
Лента последних новостей в России и мире

МИД: желание Киева ввести визовый режим с РФ вызывает удивление и сожаление

20 марта 2014
hits 483

МИД России распространил заявление о позиции Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины , касающееся перехода России и Украины на визовый режим взаимных поездок граждан двух стран.

В документе отмечается, что официального уведомления от украинской стороны Россия пока не получила.

«Речь, судя по всему, идет о желании украинской стороны прекратить действие Соглашения между правительством Российской Федерации и правительством Украины о безвизовых поездках граждан Российской Федерации и Украины от 16 января 1997 года и Протокола о внесении изменений в упомянутое Соглашение 1997 года от 30 октября 2004 года», говорится в заявлении.

«Кроме удивления и сожаления намерение украинской стороны вызывать у нас не может», так как в результате таких действий со стороны Украины «значительно осложнятся контакты между миллионами граждан двух государств, приграничные, межрегиональные и гуманитарные связи», - подчеркивается в документе МИД.

 

Фото: wikipedia

Просмотров: 483
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.