Сегодня 30 мая 2017 г., вторник, 04:37USD 56.71 -0.0454EUR 63.36 -0.3005
Лента последних новостей в России и мире

"Свобода" слова по-киевски: директора телекомпании забили до отставки

20 марта 2014
hits 589

Вчера депутатами радикально-националистической партии «Свобода» избит руководитель Национальной телекомпании Украины Александр Пантелеймонов. После этого его силой заставили написать заявление об отставке, а потом увезли в неизвестном направлении, и где он сейчас находится непонятно.

Очень характеризует «свободу» на Украине тот факт, что в число главных нападавших входил депутат вышеупомянутой партии Игорь Мирошниченко, занимающий пост замглавы комитета Верховной Рады по свободе(!) слова.

Недовольство представителей новой власти Украины вызвал факт телетрансляции каналом речи президента РФ Владимира Путина, а также церемонии подписания соглашения о принятии Республики Крым в состав России, пишет InoProSport.

Вот как комментируют данное видео интернет-пользователи со всего земного шара.

ArcSpartan (Великобритания) На Украине к власти пришли настоящие отморозки, а Запад называет это демократией.

FukDisShit (Новая Зеландия)Это вот за них так стоят горой Обама и Кэмерон!?

zeusdog (Канада) Это и есть новая украинская власть? Вы шутите? То есть, я могу приехать на Украину, пораздавать всем зуботычин, и через месяц я президент? Знаете, за последние недели я пришел к выводу, что в этом деле плохими парнями являемся именно мы, и даже не догадываемся об этом...

DoDidDone (Украина) Если кто не понял, эти люди сегодня там у власти.

Moose-Hunter (Швеция) США и ЕС не хотят ничего замечать и закрывают на это глаза? Они же поддерживают фашистскую партию! Это скандал!

Wildwald (Германия) В немецком языке есть такое слово − «гляйхшальтунг». Этот термин использовался нацистами в Германии для обозначения захвата контроля над всеми общественными и политическими процессами.

Focus27 (Ирландия) А кое-кто этих нациков чуть не в задницу целует.

Canuke (Канада) Так значит это и есть наши парни? Да... Хотя, они ведь не представляют нас, а просто выполняют наше задание − отобрать у России как можно больше Украины.

Snackaholic (США) Ха-ха! Какие они смелые в пределах Киева. Думаю, Путин до сих пор благодарит их за Крым.

Просмотров: 589
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.