Сегодня 23 марта 2017 г., четверг, 21:34USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Лента последних новостей в России и мире

Белый дом готовит новые санкции против России

19 марта 2014
hits 801


Белый дом готовит новые санкции против России. Будет увеличен список чиновников, в отношении которых введут визовые и финансовые ограничения, а их имущество – арестовано.

О возможности расширения санкционного списка заявил пресс-секретарь президента США Джей Карни. Имена российских и украинских чиновников, которые войдут в черный список уже определены. Вдобавок к этому США, возможно, введут против России «жесткие экономические меры».

«…Соответствующие меры готовы принять также наши друзья и союзники во всем мире», - цитирует Карни kommersant.ru.

Подчеркивается, что администрация Барака Обамы пока не готова к более жестким мерам воздействий на РФ, на которых настаивают конгрессмены и правозащитные организации. Белый дом надеется урегулировать ситуацию с помощью переговоров с Россией. Там прекрасно понимают, что решение о присоединении Крыма к России окончательное, но хотят избежать эскалации кризиса на востоке Украины.

 

Фото: wikipedia

Просмотров: 801
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.