Сегодня 27 марта 2017 г., понедельник, 07:59USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Лента последних новостей в России и мире

Рейс пропавшего «Боинга» мог стать жертвой политической борьбы в Малайзии

19 марта 2014
hits 643

Брошенный в тюрьму лидер малазийской демократической оппозиции Анвар Ибрахим оказался родственником капитана пропавшего «Боинга» Захарии Ахмада Шаха. Ибрахим признал,  что несколько раз встречался с Шахом, придерживавшимся его политических взглядов и входившим в число партийных активистов. Шах также являлся близким другом другого руководителя оппозиционной партии. Политическая версия исчезновения самолета вновь выходит на первый план.

Две трети из 239 пассажиров  рокового рейса МН370 были китайскими гражданами, и сейчас их родственники объявили, что собираются проводить голодовку протеста против политических игр в Малайзии. Они считают,  что их близкие стали жертвами внутриполитической борьбы в этой стране. В Пекине опасаются, что правительство Малайзии ведет тайные переговоры с угонщиками самолета.  

Николай Иванов

Просмотров: 643
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.