Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 00:30USD 56.49 -0.6614EUR 63.17 -0.4766
Лента последних новостей в России и мире

Национальное географическое общество США обозначит Крым как часть России

19 марта 2014
hits 667

Сотрудники Национального географического общества Соединенных Штатов (National Geographic Society) будут обозначать на географических картах полуостров Крым как часть Российской Федерации.

Главный специалист общества Хуан Вальдес обосновывает это тем, что после ратификации парламентом России договора о вхождении полуострова и Севастополя в состав Российской Федерации данные территории официально станут частью РФ.

"Я всегда должен следить за ситуацией в мире для обеспечения гарантии, что географические карты отражают реальность, какой бы эта реальность ни была", - сообщает Вальдес.

Напомним, 18 марта президент РФ Владимир Путин, премьер-министр Республики Крым Сергей Аксенов, председатель Государственного совета Республики Владимир Константинов и мэр Севастополя Алексей Чалый подписали договор о принятии Республики в РФ и образовании в ее составе новых субъектов. Президент РФ также попросил российский парламент ратифицировать данный документ.

Просмотров: 667
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.