Сегодня 26 марта 2017 г., воскресенье, 22:07USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Лента последних новостей в России и мире

Украина обещает «забирать российское имущество по всему миру»

19 марта 2014
hits 922

Как заявил вчера украинский глава министерства юстиции Павел Петренко в телевизионном эфире канала ТСН, Украина будет забирать имущество Российской Федерации в ответ на захваченное на полуострове Крым.

«Если Кремль поддержит решение национализировать украинскую собственность на полуострове – к примеру, газ на шельфе Черного моря, Украина будет отбирать российское госимущество - например, газпромовское», - сообщил Петренко.

По его словам, такое будет происходить не только в украинском государстве, «но и по всему миру. Это нам позволяет делать международное законодательство».

«Украинская сторона оставляет за собой право применять адекватные меры по компенсации убытков за счет имущества, принадлежащего Российской Федерации и находящегося как на украинской территории, так и в других странах. У российского "Газпрома" есть очень много объектов на европейской территории», - отмечает Петренко.

Просмотров: 922
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (3)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.