Сегодня 26 мая 2017 г., пятница, 22:04USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Лента последних новостей в России и мире

Генпрокуратура Украины установила личности снайперов, которые расстреливали людей на Майдане

19 марта 2014
hits 1057

Генпрокуратура Украины установила личности снайперов, которые расстреливали милицию и гражданских в Киеве на улице Институтской. Об этом, заявил Николай Голомша - первый зам генерального прокурора, передает "Интерфакс-Украина".

По его словам, на причастность к массовым расстрелам в центре столицы Украины проверяют, в том числе и граждан с иных стран. Голомша говорит, что якобы факты причастности к найму снайперов оппозицией не подтвердились.

Заместитель генпрокурора сообщил, что следствие имеет адреса мест размещения снайперов и списки, кто принимал участие в расстреле граждан. Оружие изъяли. На сегодняшний день оно проверяется органами следствия.

Только интересен факт, что снайперы якобы не были наняты тогдашней оппозицией. А кем же? Стрелять из тыла по народу мог только свой! И не надо иметь семи пядей во лбу, чтобы этого не понимать. Умалчивание и лживость нынешнего правительства Украины продолжается.

Просмотров: 1057
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.