Сегодня 23 марта 2017 г., четверг, 17:18USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Лента последних новостей в России и мире

Лавров: «Введенные санкции без последствий не останутся»

19 марта 2014
hits 1617

Как заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в телефонном разговоре с американским госсекретарем Джоном Керри, санкции, которые ввели Вашингтон и Брюссель в отношении Российской Федерации, «неприемлемы и без последствий не останутся».

Сергей Лавров и Джон Керри обсудили вчера вечером возможности содействия в преодолении кризиса на Украине и подтвердили свою готовность продолжать обсуждение предложений, которые направлены на выполнение Соглашения 21 февраля.

 «Рассматривалась ситуация на Украине и возможности содействия в преодолении сильнейшего кризиса на основе внутриукраинского диалога с участием ответственных политических сил. Готовность продолжить обсуждение предложений, которые направлены на выполнение Соглашения от 21 февраля с целью начала конституционной реформы была подтверждена», - отмечают в МИД России.

Главы внешнеполитических ведомств договорились «продолжить рабочие контакты по поиску путей урегулирования ситуации на Украине».

Напоминаем, что в воскресенье Лавров заявил Джону Керри, что крымский референдум «полностью соответствует уставу ООН».

Просмотров: 1617
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.