Сегодня 29 марта 2017 г., среда, 10:14USD 56.93 -0.0869EUR 61.81 -0.1513
Лента последних новостей в России и мире

Яценюк обвиняет Россию в военных преступлениях

19 марта 2014
hits 966

Новоявленный премьер-министр Украины Яценюк в Министерстве обороны страны сообщил, что российские военнослужащие начали стрелять по украинским военным и потребовал собрать комиссию при участии глав министерств обороны России, Украины, Соединенных Штатов и Великобритании, передает УНИАН.

«Военные России начали стрелять по военнослужащим Украины, а это уже военные преступления, не имеющие срока давности. Поэтому нужно созвать совместную комиссию сотрудников Минобороны Украины, Соединенных Штатов, Великобритании и Российской Федерации, как участников Будапештского соглашения. Начать диалог о недопущении дальнейшей эскалации конфликта и о восстановлении прав Украины, а также об остановке нарушения норм международного права РФ», - отмечает Яценюк.

Ранее СМИ Украины сообщили, что в управлении центрального военно-топографического и навигационного Главка ВСУ в Симферополе был убит украинский солдат.

Однако крымские источники сообщают, что в Симферополе из снайперского оружия убит боец самообороны, еще одного бойца ранили.

Напомним, во вторник состоялось выступление президента РФ Путина в связи с обращением Крыма и города Севастополь о приеме в состав России.

Просмотров: 966
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.