Сегодня 29 марта 2017 г., среда, 04:36USD 56.93 -0.0869EUR 61.81 -0.1513
Лента последних новостей в России и мире

В селе, где от суррогата скончались 14 человек, ввели режим ЧС

18 марта 2014
hits 506

В Забайкальском крае, в поселке Красный Великан, где от суррогатного спиртного погибло почти полтора десятка человек и пострадало свыше 30, введен режим ЧС, сообщает глава сельского поселения Ольга Зимина.

«В поселке введен режим Чрезвычайной ситуации, причины массовых отравлений людей сейчас выясняются, продажа крепкого алкоголя приостановлена», - сказала Зимина, уточнив, что в Красном Великане осиротели 4 ребенка.

Как сообщалось ранее, в Забайкальском крае по данным краевого Министерства здравоохранения, погибло 14 человек. По факту смерти людей открыто уголовное делопроизводство, задержано 5 подозреваемых. По предварительному заключению врачей, причиной гибели людей стало отравление спиртосодержащейся жидкостью, в которой был метанол.

Просмотров: 506
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.