Сегодня 26 мая 2017 г., пятница, 16:17USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Лента последних новостей в России и мире

Крым: Япония вводит санкции по визовому режиму с Россией

18 марта 2014
hits 673

Глава министерства иностранных дел Японии Фумио Кисида выражает сожаление по поводу мнения Кремля признать независимость полуострова Крым и в связи с этим объявил о введении санкций в отношении Российской Федерации, сообщает ИТАР-ТАСС.

В официальном заявлении главы японского МИДа указывается, что санкции предусматривают приостановление консультаций о смягчении визового режима, а также замораживание переговоров о возможном заключении 3-х договоров – о сотрудничестве в освоении космоса, об инвестсотрудничестве,  и о предотвращении опасной деятельности в военной сфере.

«Япония настаивает на том, чтобы Российская Федерация строго соблюдала международные права, уважала единство, территориальную целостность и суверенитет Украины, отозвала свое признание независимости Республики Крым и не приступала к присоединению его к России», - сказано в заявлении.

Просмотров: 673
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.