Сегодня 29 мая 2017 г., понедельник, 03:02USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Лента последних новостей в России и мире

Семь детей остались сиротами после отравления родителей алкоголем

18 марта 2014
hits 544

Семеро малолетних остались сиротами в пос. Красный Великан после массового отравления родителей суррогатным алкоголем, сообщает правительство Забайкальского края.

Более сорока жителей Красного Великана отравились жидкостью "Олень", из них 14 человек погибли. По предварительным данным врачей, причиной смерти было отравление метанолом. Раньше чиновники хотели приостановить продажи спиртного в соседних с селом населенных пунктах края.

Глава региона отмечает, что в результате трагедии сиротами остались семеро малолетних детей, а в больнице в тяжелом состоянии находится еще одна жительница села, мать 4-х детей.

По данным Минздрава Забайкалья, от отравления всего пострадало 49 человек, 4 пострадавших обнаружили после подворового обхода села Арабатук. 15 забайкальцев госпитализировали в больницы Читы, 3-е из них сейчас находятся в тяжелом состоянии.

Просмотров: 544
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.