Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 20:10USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Лента последних новостей в России и мире

Кличко требует принять закон «о временно оккупированной территории»

17 марта 2014
hits 827

Украинский депутат Виталий Кличко настаивает на принятии закона с названием «о временно оккупированной территории». И связывает он это с событиями на Юго-Восточной части Украины. Об этом сегодня лидер УДАРа заявил в кризисном медиацентре, сообщило агентство «Укринформ».

«Полуостров на грани гуманитарной катастрофы. Существует риск этнических чисток. Сейчас под угрозой украинцы, крымские татары и все патриоты свободной Украины.

Поэтому мы сегодня предложили принять закон о временной оккупации, в котором хотим предусмотреть решение ряд вопросов, которые волнуют обычных людей», - заявил Кличко.

По его словам в этом законе, будет прописано, как организовать выход и расселение беженцев, статус предприятий на данных территориях, как граждане из временно оккупированных территорий будут получать образование в Украине, как обеспечат связь граждан с Украиной и т.д.

Отмечено, что, кроме партии УДАР, принять данный закон «об оккупированных территориях» украинской Верховной Раде предложили депутаты фракции «Батькивщина».

Просмотров: 827
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.