Сегодня 24 января 2017 г., вторник, 18:19USD 59.21 -0.2866EUR 63.62 -0.3199
Лента последних новостей в России и мире

Запад ввел санкции, чтобы сохранить лицо

17 марта 2014
hits 487

По итогам референдума Крыма, автономная республика присоединяется к России. Запад считает плебисцит незаконным. ЕС и США ввели санкции в отношении украинских и российских военных и политиков.

17 марта Обама утвердил санкции против РФ. Януковичу, Аксенову и еще нескольким российским политикам теперь запрещен въезд в Соединенные Штаты, а их собственность и активы в стране заблокированы.

Так же в список попали вице-премьер Дмитрий Рогозин, спикер Совфеда Валентина Матвиенко, Сергей Глазьев, Владислав Сурков, депутаты Леонид Слуцкий, Елена Мизулина и Андрей Клишас.

Подобные санкции были согласованы в Брюсселе министрами иностранных дел ЕС. В евросписке - 21 чиновник из РФ и Украины, фамилии не называются.

«Страшного в этих мерах ничего нет, большинство в Штаты и не собирались, а недвижимость лишь у себя на родине», - объясняет политолог Сергей Михеев.

Просмотров: 487
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.