Сегодня 23 января 2017 г., понедельник, 15:32USD 59.50 -0.1663EUR 63.94 +0.2152
Лента последних новостей в России и мире

Пассажиров пропавшего «Боинга» могут использовать в качестве живого щита

17 марта 2014
hits 802

Малазийская пресса сообщает новые интригующие подробности  расследования исчезновения «Боинга 777». Газета «New Straits Times» пишет, ссылаясь на анонимные источники о том, что угнанный самолет совершал сложные маневры, чтобы избежать обнаружения радарами. Так, пролетая в направлении Малакского залива над территорией Малайзии, он опустился на минимально допустимую высоту всего в 5 тысяч футов и использовал гористый рельеф, местности, прячась от радаров.

Ключевой задачей расследования является выяснение мотивов угона самолета. Но пока не подтверждается ни одна из версий, агентура в рядах региональных группировок сепаратистов и религиозных экстремистов не дает никакой информации о самолете.

Зато с некоторым облегчением вздохнули родственники пассажиров пропавшего «Боинга»,  ведь появилась надежда, что они не погибли в катастрофе, а все еще живы и находятся в качестве заложников. Однако есть реальнее опасность того, что пассажиров используют в качестве прикрытия, когда самолет  будет вновь заправлен и направлен для совершения теракта.

Николай Иванов
Просмотров: 802
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.