Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 16:59USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Лента последних новостей в России и мире

В Москве задержали «вора в законе»

17 марта 2014
hits 623

В Москве задержана банда барсеточников, возглавляемая криминальным авторитетом Георгием Мукбаниани «Гишашо», сообщает Главк МВД РФ по столичному региону.

На территории Западного, Новомосковского, Северо-Западного и Троицкого округов столицы в феврале и марте были совершены хищения из автомашин. Оперативники вышли на группировку, состоящую из 3-х уроженцев Грузии.

Члены банды были задержаны, когда они забирали из автосервиса автомобиль, цвет которого путем перетяжки поменяли с синего на бежевый. По информации следователей, сделано было это для маскировки авто, которое слишком часто использовалось для преступлений.

Группу возглавлял «вор в законе», Мукбаниани 1982 года рождения, известный в криминальных кругах под кличкой «Гишашо». Он проживал в российской столице без регистрации под разными именами и находился в федрозыске за вымогательство.

Установлено, что одно из своих последних преступлений банда совершила 5 марта на МКАД. Грабители похитили автомобиля «Порше» полмиллиона рублей и дорогостоящую сумку. Позже полиция обнаружила эту сумку у подружки «Гишашо». Оказалось, что он её девушке подарил на 8 Марта.

В общей сложности на счету группы больше 20 преступлений.

Сейчас подозреваемых задержали, им предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 161 УК.

Проводится следствие.

Просмотров: 623
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.