Сегодня 28 мая 2017 г., воскресенье, 13:33USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Лента последних новостей в России и мире

На Украине пророссийские активисты заблокировали воинские части в Новоазовске и Мариуполе

17 марта 2014
hits 1648

Около 50 молодых людей с георгиевскими ленточками заблокировали подъезды к военной погранчасти на ул. Гагарина в Мариуполе, а также части в Новоазовске, сообщает УНН.

Как сообщает председатель мариупольской партии УДАР Анатолий Семенов, который пообщался с командиром части Юрием Лысюком, мужчины, которые заблокировали часть, «сказали, что перейдут к "активным действиям", если кто-то попытается покинуть воинскую часть».

Семенов сообщает, что собравшиеся мужчины являются членами «антифашистского комитета». Отмечено, что связаться с командиром он больше не смог.

«В соцсетях появилась информация, что этих членов "антифашистского комитета" позвали сами пограничники, которые боятся, что их просто заставят воевать», - подчеркнул Семенов.

Раньше сообщалось, что в Донбассе местное население блокировало колонны с бронетехникой, а сами жители города Донецка штурмом взяли прокуратуру области, а также здание СБУ.

Просмотров: 1648
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (13)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.