Сегодня 21 января 2017 г., суббота, 01:20USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Лента последних новостей в России и мире

Песков: Путин не сожалеет о возможном исключении России из «большой восьмерки»

16 марта 2014
hits 1070

Президент России Владимир Путин не сожалеет о возможном исключении страны из «большой восьмерки». Об этом в интервью «Комсомольской правде» рассказал пресс-секретарь первого лица государства Дмитрий Песков.

По его словам, Путин наблюдает за крымским референдумом из Сочи, где сегодня пройдет церемония закрытия Паралимпиады.

Песков добавил, что несмотря на громкие заявления западных политиков, никто из них не отменил свои визиты в Москву. В график зарубежных встреч Владимира Путина также не вносилось никаких изменений.

Пресс-секретарь президента рассказал, что предполагаемые санкции со стороны Запада не вносят никаких изменений во внешнюю политику России, поскольку они еще не введены.

 «Когда будет конкретика, тогда и будем оценивать возможные риски и последствия, причем, не только для нас, но и для наших партнеров», - заявил Песков.

Напомним, ранее пресс-секретарь российского лидера выразил мнение, что невзирая на глубокие разногласия между Россией и Западом относительно украинского вопроса, стороны смогут избежать новой «холодной войны».

Просмотров: 1070
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (3)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.