Сегодня 23 января 2017 г., понедельник, 21:52USD 59.50 -0.1663EUR 63.94 +0.2152
Лента последних новостей в России и мире

Россия будет выделять Крыму 80-90 млн долларов каждый месяц

14 марта 2014
hits 1707

На покрытие дефицита бюджета власти Крыма попросили у России один миллиард долларов. По словам главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева, скорее всего Россия будет ежемесячно выделять Крыму на эти цели 80-90 миллионов долларов.

Еще пять миллиардов могут составить инвестиции частного бизнеса вне зависимости от результатов референдума о статусе автономии.

Улюкаев отметил, что России «не нужно принимать решение по всему миллиарду», а говорить о техническом восполнении бюджета АКР на уровне $ 80-00 миллионов, сообщает ТВЦ.

"1 млрд долларов - это средства на закрытие бюджетного дефицита Автономной Республики Крым, который может возникнуть вследствие того, что трансферты из Украины не будут поступать. Я думаю, что нам не нужно принимать решение по всему миллиарду, нам нужно принимать решение о техническом восполнении бюджета Республики Крым каждого месяца на уровне 80-90 млн долларов", - цитирует Улюкаева «Интерфакс».

"Мы должны будем обсудить и принять решение независимо от результатов референдума и последующих возможных решений. Это проблема гуманитарная, техническая и финансовая, которой мы должны заниматься", — приводит слова Улюкаева РИА Новости

 

Фото: 1tv.ru

 

Просмотров: 1707
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.