Сегодня 29 мая 2017 г., понедельник, 09:03USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Лента последних новостей в России и мире

Руководство Большого предложило Цискаридзе пойти на мировую

9 апреля 2013
hits 781

 

 Руководство Государственного академического Большого театра (ГАБТ) предложило премьеру балетной труппы Николая Цискаридзе заключить мировое соглашение по его иску к театру, сообщает РАПСИ.

Заявление об этом сделали представители ГАБТ на слушаниях в Тверском суде, добавив, что для заключения мирового соглашения артисту придется отказаться от иска. Адвокат Цискаридзе выразила готовность обсудить это предложение и текст будущего документа.
Николай Цискаридзе подал иск на руководство Большого театра из-за полученных им двух выговоров. По его словам, взыскания были наложены на него за не санкционированное руководством тетра общение с прессой. Артист балета считает, что взыскания были применены необоснованно, так как интервью он давал в нерабочее время, к тому же его слова не содержали негативной или ложной информации.
В конце января Цискаридзе заявил, что администрация Большого ведет против него "планомерную травлю". Противостояние между руководством театра и танцовщиком обострилось после нападения на худрука балетной труппы Сергея Филина, напоминает РИА Новости.

 

 

Просмотров: 781
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.