Сегодня 24 марта 2017 г., пятница, 01:17USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Лента последних новостей в России и мире

Немцы смеются над Майданом и оправдывают Путина

14 марта 2014
hits 2427

Авторы сатирической программы Германии Die Anstalt, что переводится дословно как "Сумасшедший дом", которая выходит на втором общенациональном телевизионном канале ZDF, подвергли весьма жесткой сатире последние важнейшие события украинской революции.

Помимо этого, немецкие сатирики очень талантливо, смешно и критично прошлись по нескольким американских, украинских, и европейских политиков, таких как Юлия Тимошенко, Виталий Кличко, Джон Керри, Джон Маккейн и прочих, ставших уже одиозными в этом вопросе.

Примечательно и отрадно для российского пользователя, что действия президента Российской Федерации в ходе кризиса на Украине авторы сатирической передачи скорее оправдывают, нежели осуждают.

Примечательно, что в комментариях шоу, все немцы удивлены пропуску передачи на ТВ и рады правдивой и открытой информации.

Просмотров: 2427
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.