Сегодня 27 марта 2017 г., понедельник, 13:53USD 57.02 -0.4014EUR 61.96 0.0979
Лента последних новостей в России и мире

У России и США разногласий в Арктике нет

14 марта 2014
hits 526

Между военными силами России и США никаких «элементов разногласий» в арктическом регионе нет. Об этом сказал вчера глава Северного командования американских вооруженных сил и Объединенного командования аэрокосмической обороны генерал Чарльз Джейкоби, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Военные Российской Федерации сейчас в Арктике намного более активны, чем раньше. Россия вновь открыла арктические базы, которые у нее были, ВС РФ вдоль своего побережья проложили морской путь для своих военных кораблей. Ранее подобного не наблюдалось», - подчеркивает генерал, выступая накануне на слушаниях в комитете по делам ВС в Сенате.

По его словам, «Северное командование обеспечивает сопровождение военных самолетов российских ВВС в тех случаях, когда те приближаются к воздушному пространству США».

«Тем не менее, с российскими военными у нас нет каких-либо разногласий», - подытожил Джейкоби.

Просмотров: 526
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.