Сегодня 26 мая 2017 г., пятница, 22:06USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Лента последних новостей в России и мире

Путин: кризис на Украине и в Крыму возник не по нашей вине

13 марта 2014
hits 476

Президент РФ Владимир Путин провёл 13 марта оперативное совещание с постоянными членами Совета Безопасности. Участники совещания, в частности, обсудили взаимодействие Российской Федерации со странами Центральной Америки и Карибского бассейна, а также ситуацию на Украине.

В совещании приняли участие председатель правительства Дмитрий Медведев, руководитель администрации президента Сергей Иванов, председатель Госдумы Сергей Нарышкин, секретарь Совета Безопасности Николай Патрушев, министр внутренних дел Владимир Колокольцев, министр обороныСергей Шойгу, глава МИД РФ Сергей Лавров и другие.

Открывая совещание, Владимир Путин сообщил, что первый вопрос для обсуждения касается развития отношений Российской Федерации со странами Центральной Америки и Карибского бассейна, пишет пресс-служба Кремля.

«А второй, - добавил президент, – разумеется, мы не можем обойти вниманием те события, которые складываются вокруг Украины, Крыма и всего, что касается этой непростой проблемы, которая возникла, хочу это подчеркнуть, не по нашей вине. Этот кризис возник, и мы вовлечены так или иначе в него. Хочу отметить, что это, прежде всего, внутриукраинский кризис. К сожалению, мы все понимаем, что мы оказались так или иначе вовлечёнными в эти события».

Также Владимир Путин предложил «подумать вместе», как России строить отношения «…с нашими партнёрами и друзьями Украины и с другими нашими партнёрами в Европе и в Соединённых Штатах».

 

Фото пресс-службы Кремля

Просмотров: 476
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.