Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 06:26USD 56.49 -0.6614EUR 63.17 -0.4766
Лента последних новостей в России и мире

Выявлены факты организации нелегальной миграции

13 марта 2014
hits 472

11 и 12 марта сотрудники Управления организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних и УОД ГУ МВД России по г. Москве провели мероприятие, направленное на противодействие незаконной миграции и выявление квартир с превышением нормативов временно зарегистрированных в них иностранных граждан в жилом секторе районов Отрадное и Северный.

В ходе работы 28 оперативно-поисковых групп из 59 участковых уполномоченных полиции Москвы было проверено более 1.200 квартир, 46 из которых сдаются в поднайм.

В территориальный отдел полиции доставлено 113 иностранных граждан, в отношении 23 — составлены протоколы об административном правонарушении по ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в РФ). Все проверены по учетам, дактилоскопированы.

Также в ходе профилактического обхода полицейские установили, что гражданка Узбекистана в сдающуюся в поднайм квартиру, расположенную в доме 165Д на Дмитровском шоссе, заселила с нарушением миграционного законодательства шесть своих соотечественников.

Кроме того, на территории промышленной зоны, расположенной в Проектируемом проезде владение 5444, выявлен факт проживания 20 иностранных граждан. По предварительной информации, их заселили сотрудники некоей организации.

В настоящее время по обоим фактам проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовных дел по ст. 322.1 УК РФ (организация незаконной миграции).

 Управление охраны общественного порядка ГУ МВД России по г. Москве

Просмотров: 472
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.