Сегодня 17 января 2017 г., вторник, 10:00USD 59.60 +0.2367EUR 63.23 +0.1086
Лента последних новостей в России и мире

Пропавший «Боинг» ищут более 10 космических спутников Китая

13 марта 2014
hits 528

Китайский премьер-министр поклялся продолжать интенсивные поиски пропавшего самолета «Малазийских авиалиний» до тех пор, пока остается хоть малейшая надежда найти выживших людей. Ведь на борту «Боинга» находились 153 китайских гражданина.

Китай призвал Малайзию принять более активное участие в поисковой операции.

Китайцы недовольны пассивностью Малайзии и выразили недоумение довольно путаной информацией, поступающей от малазийских властей по поводу предполагаемого маршрута отключившегося от связи самолета на подлете к вьетнамскому воздушному пространству.  

Китай уже переместил для исследования района предполагаемой катастрофы более 10 своих космических спутников. Американские эксперты уже утверждают что самолет мог находиться в воздухе еще в течении четырех часов, после того как пропал с радаров и отключил связь. Сейчас поисковики уже не знают, в каком океане искать самолет. Не дало никакого результата и изучение снимков делающихся американскими спутниками. Поиски осложняются огромным количеством различного мусора, который плавает в Южно-Китайском море.

Николай Иванов

Просмотров: 528
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.