Сегодня 30 марта 2017 г., четверг, 17:37USD 56.37 -0.6462EUR 60.59 -0.9397
Лента последних новостей в России и мире

Виталий Кличко признал наличие разногласий между лидерами оппозиции

13 марта 2014
hits 759

В сумбурном интервью журналу «Шпигель» Виталий Кличко признал наличие разногласий между теми, кто пришел к власти в Киеве. Он осудил то, что партия Юлии Тимошенко захватила ряд ведущих правительственных постов. По его словам, у его партии «Удар» не оставалось иного выбора, как отказаться от вхождения в правительство.

Кличко уклонился от просьбы корреспондента прояснить, кто же нарушил соглашение между победившими партиями и лишь  призвал других украинских  политиков не преследовать лишь личные интересы. Он не видит ничего страшного в продолжении олигархической системы правления на Украине и поддерживает «адаптацию» многих олигархов к новому балансу власти и поддержу нового правительства. Кличко назвал их «эффективными менеджерами».

«Никогда не думала, что окажусь на одной стороне с Путиным, но в этом случае он абсолютно прав. Это США и их европейские марионетки несут полную ответственность за воцарившийся хаос», - написала Хенке Линдхольм в отклике на интервью с Кличко.

Николай Иванов

Просмотров: 759
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.