Сегодня 26 марта 2017 г., воскресенье, 12:21USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Лента последних новостей в России и мире

В Иванове нашли сильное вещество, вызывающее яркие галлюцинации

12 марта 2014
hits 532

Служебная собака обнаружила во дворе одного из многоквартирных домов в Иванове сильнейшее психотропное вещество апрофен.

Это вещество, при использовании в немедицинских целях невероятно опасно сообщают сотрудники Ивановского областного Наркоконтроля. Апрофен способен вызывать яркие слуховые и зрительные галлюцинации, а также провалы в памяти.

Еще неизвестно, как психотропное вещество оказалось во дворе дома. Сейчас по данному факту полицейские проводят проверку, сообщает информационный портал ivday.ru.

Всего за последнюю декаду наркополицейскими изъято более 300 г. психотропных веществ и иных наркотических средств. Например, на днях сотрудники ФСКН пресекла деятельность группы лиц, которая занималась культивированием и продажей марихуаны.

Просмотров: 532
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.