Сегодня 30 марта 2017 г., четверг, 04:03USD 57.02 0.0877EUR 61.53 -0.2755
Лента последних новостей в России и мире

Американец выдал военную тайну любовнице-китаянке

12 марта 2014
hits 518

Сотрудник Минобороны США Бенджамин Пирс Бишоп, признался в передаче секретных данных любовнице китаянке, сообщило 11 марта издание Associated Press.

Теперь по совокупности обвинений Бишопу грозило до 20 лет тюрьмы. На какое наказание теперь может рассчитывать американец после того, как, сознавшись, пошел на сделку со следствием, и когда ему вынесут приговор, пока не сообщают.

Бенджамин Пирс Бишоп — отставной военнослужащий, работавший в компании, связанной с Министерством обороны, взят под стражу был в марте прошлого года в штаб-квартире Тихоокеанского командования ВС США в Гонолулу. 59-летнего Бишопа обвинили в передаче секретных военных документов своей любовнице — 27-летней девушке из Китая.

С ней отставной солдат встречался с лета 2011 г., а информацию, когда он стал передавать ей документы, не уточняют. О количестве документов неизвестно, сообщается лишь, что сведения касались ядерного оружия, размещения систем раннего оповещения и обнаружения вражеских баллистических ракет.

Просмотров: 518
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.