Сегодня 27 марта 2017 г., понедельник, 03:50USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Лента последних новостей в России и мире

Евроболтовня продолжается: Меркель называет действия России аннексией

12 марта 2014
hits 717

Канцлер Федеративной Республики Германии Ангела Меркель сказала, что действия Российской Федерации в отношении Автономии Крым являются аннексией, передает зарубежное издание AFP.

Соответствующее заявление сделал участник переговоров Меркель с законодателями из немецкой Демократической партии.

Ранее Guardian уже сообщала, что премьер Великобритании Дэвид Кэмерон и немецкий канцлер Ангела Меркель заявили, что любая попытка Российской Федерации узаконить крымский референдум приведет к дальнейшим последствиям.

Однако этой болтовней Европа уже проела плешь не только здравомыслящим людям. Уже сами западноевропейцы начинают критиковать собственное Европравительство: вместо расследования убийств на Майдане, вместо принятия каких-либо решений по выходу из кризиса Украины, вместо, наконец, мало-мальски смелого вердикта по действиям неофашистов, высокопоставленные чиновники Европы делают заявления за заявлениями, которые народ Евросоюза уже называет «дипломатическим бормотанием».

Просмотров: 717
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.