Сегодня 20 января 2017 г., пятница, 08:54USD 59.35 +0.1691EUR 63.18 -0.0449
Лента последних новостей в России и мире

В Москве будут судить бывшего фельдшера, от развратных действий которого пострадали 18 девочек

11 марта 2014
hits 572

18 девочек признаны пострадавшими в результате развратных действий Дмитрия Жидкова.

Следователи ГСУ СК РФ Москвы завершили расследование по уголовному делу Дмитрия Жидкова. Его обвиняют в «совершении 27 эпизодов преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних и общественной нравственности, в числе которых совершение действий сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевших, развратных действий и использование несовершеннолетнего в целях изготовления порнографических материалов (п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ, ч. 2 ст. 135 УК РФ и п.п. «а», «в», «г» ч. 2 ст. 242.2 УК РФ)», - сообщает пресс-служба ведомства.

Обвиняемый действовал по «накатанной» схеме: знакомился через в интернете с малолетними девочками, представлялся им сотрудницей фотомодельного агентства «Модная львица» и просил обнажить некоторые части тела.

При задержании в квартире Жидкова был проведен обыск, в ходе которого сотрудники правоохранительных органов изъяли компьютеры и жесткие диски с видеоматериалами и фотографиями, свидетельствующими о возможном совершении аналогичных преступлений и в отношении других несовершеннолетних. 

Сейчас дело Жидква передано в суд. Однако следствие все еще продолжает работу по установлению всех обстоятельств преступной деятельности Жидкова и пострадавших от его действий детей.

 

Фото: пресс-служба  СК РФ

Просмотров: 572
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.